10 maggio 2024

La carne coltivata, cosa dovremmo incominciare a sapere

Il mondo si trova di fronte a una crescente domanda di carne, alimentata dall’aumento della popolazione. Tuttavia, l’allevamento intensivo ha un impatto ambientale significativo. In risposta a questa sfida, la carne coltivata emerge come una promettente alternativa sostenibile.

Porto di Pisa e Yacht Club Porto di Pisa invitano a partecipare all’evento La carne coltivata, cosa dovremmo incominciare a sapere, con il Prof. Roberto Barale, in programma il 10 maggio alle 19, presso il Circolo Il Fortino, in via della Sirenetta, a pochi passi dalla marina.

Seguirà, per chi fosse interessato, una cena a tema presso il ristorante del Circolo (€28 a persona, clicca qui per il menu).

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria via mail all’indirizzo info@yachtclubportodipisa.it.

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale.
Se navighi su di esso accetti la loro presenza.
MAGGIORI INFORMAZIONI